Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 10:13
Chiffa24  

Меня заблокировали по причине статья 43 "мульт garik-garik"/ Прошу разблокировать меня так как к данному игроку не имею в игре никакого отношения. Я и владелец чара garik-garik играем с работы, скоро буду играть я один так как на днях мой коллега увольняется и как я понял полностью уходит и из игры. интернет комп один на весь отдел. Так как между нашими персонажами не было никаких внутриигровых взаимоотношений, то я прошу разблокировать меня с отметкой о прохождении на чистоту, так как я подавал на проверку, и лишних 100 монет на повтор подачи заявления на проверку в связи с данными обстоятельствами у меня нету.
С уважением Chiffa24.

Сейчас коллега подтвердил, что действительно собирается бросать игру и уходит в Travian и ему "до одного места", что будет с его чаром. И так что же, я не смогу играть из-за того что он уже зарегестрирован в игре? Я некоторое время наблюдал как он играет, и перед новым годом сам решил зарегестрироваться.
Очень надеюсь на понимание со стороны представителей инквизиции.

Да, только что garik-garik отписался в форуме о добровольной блокировке, и сказал, что это все что он может сделать, что бы с меня сняли блок. Ток вот фигня получается, как оказалось он на каторге. Если следовать как он говорит правилам, то и его не заблочат и меня не разблочат. А играть хочется.... помогите разрулить эту дурацкую ситуацию...

Последний раз редактировалось аленка, 14.01.2010 в 16:10.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск