![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На данный момент у всех вещей в требованиях стоит уровень от 40 до 45, а репутация везде не менее 250.
Предлагаю диффиринцировать требования по репутации у данных вещей следующим образом. 40-й уровень репутация не менее 100 41-й уровень репутация не менее 130 42-й уровень репутация не менее 160 43-й уровень репутация не менее 190 44-й уровень репутация не менее 220 45-й уровень репутация не менее 250 Это позволило бы игрокам достигшим 40-го уровня быстрее одеваться в эпические вещи и соответственно, тем игрокам которые добывают эпик - быстрее его продавать. Также считаю более плавный переход по требованиям к репутации будет стимулировать к качу репутации, т.к. сейчас репутация в 250 многими считается недостижимой вообще и мало кто ходит на АК и поле для сражений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вам не кажется что вот именно поэтому и стоит такое требование?Если сделать подобное,что вы предлагаете,то увелечения походов не будет,а будет наоборот уменьшение,т.к. народ,одевши пару шмото эпика с требованием ниже 190 уже успокоиться может,не все же такие богатые что бы весь эпик одеть)А 250репы - походить месяц на АК активно и они у вас будут))Просто не надо искать причины в другом,ищите в себе вначале)Почему другие взяли,а вы не можете?не они же виноваты,что они взяли))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И какие-же у меня причины?! Последний раз редактировалось Otter, 21.01.2010 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() на 40+ маги мясо, вот и не ходят
тема минус, я против, качайте как и все 250 репы и одевайте эпик
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошее мясо.... без всплеска и защитников 4-х критов (это те самые которые магов валить должны, пускай и со щитами, а крит со щитом на 30-м лвл вполне мог завалить мага опять же 30-го лвл и даже с артами). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 Повелитель Миров. [37] 355 Еще вопросы будут? Цитата:
Вам про АК говорили вообщето, а не про заслоны. + Не надо всех на Соула равнять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
научите меня как снять больше 4к хп критам на АК, заклами 6-го круга, которые бьют едва за 200, при том что крит лупит от 1500-2000 и не сдохнуть!