![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: как узнали и почему остались играть ? | |||
Свой вариант |
![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Друзья посоветовали |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
в РВС увидел ссылку |
![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
Искал(а) бесплатную онлайн игру |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно интересно как ...
|
|
|||
|
|||
![]() Искал игруху какую-нибудь с квестами. Но к сожалению не сразу понял, что квестов тут мизер(( Щас тут держат наверна только друзья, за что им спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Рекламили его когда-то
|
|
||||
|
||||
![]() Дружок посоветовал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Моя история, наверное,самая бональная...Друг начал играть...я как прихожу к ниму-он в Хадде,я его тогда материл, мол наф оно тебе надо, не игра, а хз что)))А потом -провел Нет, и затянуло))Вот уже 1 год тут)))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52919 Случаем не о том же самом речь идёт?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ввел в гугле:"Онлайн игра" хаддан был первым,что странно.
|
|
||||
|
||||
![]() друг привел в игру...
|
|
||||
|
||||
![]() Только провела себе инет. Естественно, по всяким-разным сайтам бродила, и набрела на одну РВС. Провела бой - вынесли, второй - вынесли. Спросила в чате, что нужно делать. Мне один добрый человек посоветовал идти в Хаддан играть, поскольку в той РВС "люди опытные, годами сидят, а тут за день можно 5 апов взять". Ну и набрала в поисквике ХАДДАН, вот и попала сюда. Запорола первого перса - сама, без наставника раскачивала. Посоветовали нового создать, так и появилась _ЗвЕзда_, и сразу попала на обучение к наставнику. Но это уже совсем другая история.