![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. SairysSmit
2. http://haddan.ru/user.php?id=780699 3. мультоводство (SairasSmith,SairasSmit) ст.43 НТХ. 4. Проблема в том что я начинал играть палтара года назад ещё в 2008 году! И эти чары были созданы тогда ещё, поиграв месяц я забил на игру и теперь вновь решил поиграть т.к. они были зареканы палтара года назад я и понятия не имел что они ещё не удалены, ( я на них не заходил с 2008 года), прошу удалить этих “мультов “ и снять с меня наказание полностью. Прошу на понимание с вашей строны ибо совершил это преступление не осознанно, еслибы я знал что они ещё существуют в первую очередь написал-бы прошение об удаление!! С ув. Роман тему новую создал т.к. закрыта тема с амнистиями! |
|
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
В 2008ом году перед уходом следовало блокировать персонажей или по возвращению сдать мультов в ДСМ. К вам применено наказание - минимальный срок изгнания, несущее скорее дисциплинарный характер. Закрыто.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.02.2010 в 23:13. |