![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вечер добрый или не добрый.кому как.мне например недобрый
Буквально пару минут назад был забанен по причине: Вы отлучены от Хаддана по причине: мульт (Solium) ст.43 НТХ.. Самое весёлое,что уже и думать забыл о данном персонаже,так как не играл в данный проект весьма длительное время,даже уже не помню пароля к этому Solium"у С самого регистрирования данного персонажа не имел вообще никаких контактов с персонажем Solium,о денежных и вещевых даже речи нет И самое весёлое внёс весьма крупную сумму денег(для меня) примерно 40амн на персонажа -Невроз- ,предполагаю,что мной заинтересовались после довольно успешной игры в покер(чат отрублен,из-за попрошаек) Убедительная просьба,если нужно кого-то заблочить пусть это будет Solium,повторюсь слива не было А то как-то некрасиво получается-внёс деьги в игровой проект и тут-же нафиг. Пока с уважением Александр ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено. Наказание правомерно.
Вы регулярно регистрировали новых персонажей с момента последнего входа персонажа Solium, но не блокировали своих старых персонажей. Поэтому последовало наказание за мультоводство (Винтон,Хитер,_Solium_,_Невроз_,-Solium-,-Невроз-) ст.43 НТХ. основного персонажа и его инкарнаций. Основной персонаж – персонаж старшего лвл, т.е. Solium. Пароль от него я сейчас вам восстановлю. Закрыто.