![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Экзотический амулет Прочность: 594
Лунный Амулет Прочность: 567 Амулет Крови Прочность: 594 Хадданиевый амулет Мира Прочность: 170 Может измените что-то? То принцип купил мерседес приехал на запорожце все так же тут работает) |
|
||||
|
||||
![]() Вы готовы пожертвовать бонусами ради большей прочности - ну пожертвуйте, кто бы был против. По характеристикам хадданиевый амулет был только усилен, основу жалоб не понимаю.
P.S. Могу поменять Вам Хадданиевый амулет на любой из указанных Вами - Экзот, Лунный, Крови. Совершенно бесплатно.
|
|||
|
|||
![]() Ну купил мерс, а теперь лучше запорожец.
Может купите у меня по той цене, по которой я его покупал? Себе 4 кровавых куплю. Это вы не понимаете, кто-то потратил в 3-4 раза меньше на амулет и чуствует себя не хуже. И упрочнение выборочное мне вовсе не ясно. |
|
||||
|
||||
![]() Цены со временем меняются. Предъявлять жалобы по изменению цен, исходя из изменений в игре не нужно. В своё время вы заплатили, как вы посчитали, справедливую цену и пользовались преимуществом, которого не было у других. Теперь ситуация немного изменилась и вам обидно, что другие покупают по меньшим цена, то что купили вы когда-то за большие деньги? Сочуствую, такое происходит везде.
Я понял Вашу просьбу об увеличении прочности амулета. Мы подумаем над этим.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.02.2010 в 18:22. |