![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня такой вопрос: я тэппер, иногда могу пройти по 20-30-40 клеток с нападениями почти в каждой клетке и не найти НИ ОДНОГО тайника...
Скажите - это нормально??? Мне кажется нужно что-то менять.... Не знаю, как этот рандом работает, но у меня такое ощущение, что он у меня с отрицательным значением... Кстати на поляне дроп вообще мёртвый - прожить на него было нереально...( У меня зриль х3, но как я уже сказал - часто прохожу по 20 клеток без тайников - интерес падает... думаю так у всех - в хаддан становится неинтересно играть.... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ПСЖ решит твою проблему
![]()
|
|||
|
|||
|
ты тэплер, рандом, возьмёш матера будеш радоваться жизни
|
|
|
||||
|
||||
|
Тебе просто не везет)) у меня все норм)) а я всего лишь ученик))
|
|||
|
|||
|
муз, будешь умничать - сам в псж подашь, бо затюкаю....
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
дойди до мастера и будет тебе счастье
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто непруха, но потерпи, добьёш до 1000 профы пойдёт проще, больше тайников и интереснее ресурсы Я на мастере с зрилкой х3 за лес 3-3,4к беру, тайники через комнату две, но бывает тоже не прёт комнат 10-15.