Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 19:13
Рекрут

Bambr Ниже среднего
По умолчанию Вопрос по договорным боям на АК

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77328
если уж на меня уже ведется какое то дело, то пошу всетаки ответить на вот эти опросы:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76762

Дайте пожалуйса четкие понятия того, что можно, а что нельзя.
После массироваых репрессий на АК пересали ходить люди.

Хотелось бы прояснить вопрос по договорным боям на АК.
Что же всетаки считается договорными боями?
А то если нет четких понятий - можно всех под одну гребенку в изгой отправить...

сразу несколько примеров:
1. чел бегает по АК периодически снимая и надевая шмот, с целью чтоб сбросить хп и на него никто не напал, я нападаю на него в момент переодевания, соответственно - он голый - у меня изгой или у него?
2. на АК в течение дня ходит 3 одних и тех же перса, все время получается так, что первый набирает 9 фрагов, второй 5, а третий 3. считается ли это договорными боями, если никто не ослаблял себя перед боем?
3. Перс стоит у фонтана и когда на него нападаешь - не отвечает на удары (отошел от компа) - кто пойдет в изгой? кто нападает или кто не отвечает?
4. на ак постоянно ходит 1 перс и набирает 9 фрагов, как только он набирает 1е место - тупо стоит и если на него нападают - не отвечает на удары (отошел покурить/покушать/погулять) его в изгой или того кто нападает?
5. 2-3 перса постоянно ходят на АК и убивают всех "новеньких", а как только они вылетят - бьются между собой, где побеждает сильнейший - это считается договорными боями?

ну и т.д. сейчас все ситуации не вспомню, возможно кто то сможет дополнить.

специально задаю этот вопрос, чтобы случайно не оказаться в изгое))

Все жалобы на меня считаю инсенуациями и обыкновнным стоном.
Все кто с этим не согласен - пожалуйста приходите на АК и лично можете убедитесь КАК я зарабатываю свои победы. В том что у вас не получается набить хоть сколько то фагов виноваты только вы.
Были случаи когда против одого меня играло по 4-5 человек, но результат был тот же.

Ув. адинистрация, я конечно понимаю что придратся можно и к столбу, но также хочется заранее знать к чему могут предраться.

Последний раз редактировалось Bambr, 19.02.2010 в 19:16.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск