![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: танк норм класс? | |||
отличный |
![]() ![]() ![]() |
7 | 13.73% |
нормальный |
![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
фуфло |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.84% |
анарх выруби форум наконец |
![]() ![]() ![]() |
28 | 54.90% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Анарх выруби форум наконец
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() почему сразу несколько ответов нельзя выбрать?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пшол вон с форума! Эта ты бяко флудерастишь!открой гайды ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ток спер с сайта ИХ шмотки ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне нравится=) Кач нормальный) но он не рулит все же
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мама дарагая улыбка на форуме
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообщем главное чтоб деньги были на соответствующий и качественный шмот ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Анарх нуп,ты не тру пчелка
|