![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.. http://haddan.ru/user.php?id=%F8%E0%F0%EA%E8
2. Игорь. 1988 3. возможно модератор. но в связи с обстоятельствами охото помочь инквизиции и народу хаддана и налечь на частоту 4.ну опыт есть но оченьмаленький держал свои сайты! и на них че был админом в чатах(тошто больше некому) 5. мафия 6. очень охото помочь народу хаддана с частотой и облекчить жизнь Инквизиции и при том при всем у меня разница с москвой 4часа 7. Что в моих силах то и буду делать по мимо обязаностей. буду тянутся к лутшему выполнению обязаностей точно и в срок 8. Да вроде все хорошо вот только пробел изредка заедает. большене что и не кто несможет навредить моим выполнением обязаностей 9. с часов 5утра и до познего вечера почти сутками нахожусь там изредка делаю перерывы 10. Ну на данном этапе мои приорететы это выростить свою дочу!! и обеспечить ее чтобы она была всегда рада и счастлева! так же занимаюсь програмированием тестирую онлайн игры но уже прекратил надоели они мне вот только остался в хаддане точто сильно затягивает |
|
|
||||
|
||||
|
Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |