![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация а не хотите ли вы рассмотреть вариант добавления в Лес драконидов второго этажа сравнимого например с 3 этажом лабиринта где нападает больше ботов по силе они идут не от -2 уровня игрока а уже от +2 и не ниже, где будет выпадать немного больше ресурсов из тайников, где самих тайников будет больше, а в конце например можно сделать некоего Хранителя запасов по силе например равного томуже самому Личу или Волшебный табун из которого 100% выпадет животное!!! Сделать туда проход тока для 30+!!!! Ну додумать можно это так набросок!!))
|
|
|||
|
|||
![]() а почему ток для 30+???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А предложение гуд
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предложение хорошее, но ограничение по апу - бред.Хранитель леса?Наф?Просто поставить тайник в котором не ресы будут, а какие-нить элики, редкая шмотка или обруч) |
|
|||
|
|||
![]() а действительно хорошая мысль..было бы интересно..
|
|
|||
|
|||
![]() было бы не плохо))
|
|
||||
|
||||
![]() не плохая идея)
|
|
|||
|
|||
![]() Не ну если вы думаете что ограничение 30+ мало...пускай будет от 35 уровня....задумка то не в уровне состоит!!!))) А про уровни нападения---- на меня нападают в конце леса 28-38 уровни, а на втором этаже будут нападать только 32-38 уровни и к примеру не по 3 бота а по 4 !!!))
|
|
||||
|
||||
![]() вообще предложение имеет смысл. Но для логики придётся перелопатить принцип нападения ботов. Сейчас принцип - чем ДАЛЬШЕ в лес тем толще партизаны. А с предложением топикстартера нужно сделать - чем ГЛУБЖЕ в лес. Ну вы поняли
![]() ![]() если вводить данную фишку то сделать фиксировано - 1 "уровень" - боты +4 и -2 лвл максимум в количестве 2 штуки так же макс. 2 уровень - чаще тайники, выше шанс нападения мобов, уровни - +4-+6 от уровня перса в количестве не менее 3 штук. А в конце - профрб типа личандры))) думаю мало того что проблемы ныться решится, так и веселее профать станет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот ешо дополнение к предложению чтобы с обычных табунов выпадали животные максимум до 15 левола, а с последнего босса выпадали 19 и выше----это я думаю будет честно потомучто до него надо дойти используя более мошьную одёжку!!!)))
|