![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу в отдельную тему...
Вот появилась идея с созданием новой арены.Предназначена она буит, скажем так, для "будущего".Идея арены:заходишь туда и за определенную суму мн, там гдет 200-500мн, выбираешь любой заруненный/иль нет шмот(например там вещи крови арты и епик миф иль редкое), и можно буит выбрать любые ефекты там всплеск кровь кнопы, завеса, ярость и т д, и выбираем любого противника(лича например).А смысл в том чтобы узнать покупать или непокупать тот или иной шмот, перекачиваться в другой клас или нет, иль что надо для того чтобы убить того иль иного бота.Можно сделать вариант для магов еще, выбираешь тот то тот комплект и к нему в предачу все заклы на лвл, только на ентот бой соответствено ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кста можно сделать так, чтобы лвл ставить се любой еще, хотябы для того чтобы просто поржать, взял поставил се 200й лвл и рвешь и мечешь. повысит интерес к игре хоть немног, правда буит немног проблемка с рунами в шмоте...
|
|
|
||||
|
||||
|
Это уже скорее переодевалка, а не арена)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лучший совет для автора,лечь спать,иначе от переизбытка идей будет голова болеть
![]() P.S А что мешает так сходить на Лича?Туже сумму потрать и узнаеш результат)) |
|
|
||||
|
||||
|
а мозг вам всем зачем?
хаддан этим и интересен (по крайней мере мне) что тут надо думать как раскачивать перса. а вам все бы нахаляву.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
так что я бы не отбрасывал так сразу эту идею. конечно, предложение слишком халявно, да и не будут этого делать. других траблов в хаде хватает, которые никак решить не могут
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 14.03.2010 в 02:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если вы думаете что я никогда не пил мету или молодость вы ошибаетесь) не говоря о заклах которые на самом деле нах не нужны. и для малышей есть много хаев как пример для раскача, ну а если уж сам решил что то испробывать, то все на свой риск а это бывает не дешево
|
||||
|
||||
|
Цитата:
прогресс.по теме-реально,юзай переодевалку,смотри бои других персов.и тем более рандом на то и есть,когда-то побьешь,а когда-то нет |
|
|
||||
|
||||
|
Тема закрыта по ст.2 ПР