Скажите, когда (в каком году) будут координальные изменения и в подходах к игре и конкретные РЕЗУЛЬТАТЫ. Играть стало очень скучно. Кругом однообразие. Баланса нет. Фана нет. Кругом одни лаги.
Сколько тем было создано игроками, сколько тезисов было написано. Воплощение практический не происходит. Фана нет абсалютно никакого. У нас к примеру война. Война от того что нет фана, лупим друг друга, да и то, все быстро было прерванно изза страшных лагов, "...я сажусь за комп захожу в хаддан, начинаю клановый бой...и от лагов вылетаю из боя и в реале ухожу седой..."

ну мне это надо?
Говорят что сейчас вы уделяете больше внимание другому проекту. Но о нас не нужно забывать наверно?? Вы должны ценить нас, людей пришедщих не один-два года назад, людей, которые рядом с вами каждый день, вы не идете на диалоги, темы в вопросах администрации могут висеть неделями без ответа. Вы привыкли что все так замечательно. Вас уже больше ГОДА просят добавить быстрые слоты. Вас уже больше года просят починить баг с двойной увечкой. Да что там говорить, можно ТЫСЯЧИ вещей найти, которые за столь большие сроки не были решены с вашей стороны.
Maelstrorm, подумайте что у вас есть. Какой круг людей играет в основном. Если бы хаддан был бы таким 3 года назад, я бы не стал дальше играть в него. Считайтесь с мнением игроков. Не дерзите и не ссылайтесь на собственные законы. Это ВЫ должны делать нам фан, а не мы сами себе, это ВАША прямая обязанность.