![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Побольше различных квестов!
|
||||
|
||||
|
Зачем? Разве их мало? И основная ли это проблема в Хадде - нехватка квестов?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Квесты это хорошо....т.к. у админов есть более важные проблемы, напишите с десяток квестов....думаю админы их одобрят и даже введут...дерзайте и все скажут вам спасибо...
|
|||
|
|||
|
Квесты только нужны на начальных уровнях, потом они вообще не нужны.
В топку ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
worms -1 Тупо танк +1. Знаю игру, где до 25 уровня ТОЛЬКО на квестах и качаются до 25 уровня.
Тут все квесты заканчиваются на 4 уровне... пятый самому качать надо, 6 и 8 тоже. после 15, где заканчивается ПОСЛЕДНИЙ квест идет просто кач. знакомая, 40 лвл, говорит ей надо 9 МИЛЛИОНОВ до сорок первого. Представляете сколько Гриму? Поэтому я всеми тремя руками за. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назвать игру где кач по квестам вплоть до 40-го (макс.) уровня? Как на опыт так и на репу. Собственно, вспоминается старая добрая мудрость: Не лезьте в нашу синагогу, со своим кораном. Название темы улыбнуло ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|
||||
|
||||
|
Никто против квестов не будет...и 40лвл с удовольствием их пройдет, главное баланс...зачем ему проходить квест в котором дадут 2к опыта если на аслоне он набьет 20к? да и у админов фантазия есть, но она исчерпывается слишком быстро...напишите квесты, оценим....
|
||||
|
||||
|
Я за.Назови игру.
Кстати, можно спокойно сделать квесты для 40+. или ежедневные... А пословицу перефразировал. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
толку то
можно придумать многа многа квестов из раздела "убей столько то "персон" и принеси столько то "вещей""надоедают быстро. Уж что точно но не такие квесты нужны))) есть фантазия - придумывай-те сами квесты) мож они по интереснеебудут.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Незнаю нашот празничных квесто и ежыдневных......но я былбы за новые Репутационых квесты в обойх фракцыях.