![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в массовых боях уже просто нереально играть) пол команды вылетают с травмами, пол команды не могут походить. в чём дело у нас, админы? вы в игру заглядываете вообще? когда конкретно это всё решиться или нам нервы тратить свои здесь вместо игры?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() edinorog27 без вести пропадает
H TOWN без вести пропадает dark human без вести пропадает Ceasar без вести пропадает динамо москва без вести пропадает Irida без вести пропадает Natalygru без вести пропадает DrBianko без вести пропадает vip 3000 без вести пропадает Мотылёк без вести пропадает Бетрезен без вести пропадает preterian1 без вести пропадаетЗащитник VI ступениnpc исчезает Mr. DEMON без вести пропадает ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Чего переживать?))) Главное лаги с обоих сторон))
|
|
|||
|
|||
![]() да лана, крутые лаги) пропадаем без вести в одном бою по нескоко раз)) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77687
|
|
||||
|
||||
![]() съездили бы уже в гости к ним, кто там из Москвы, на ПвП
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я уже Войну и мир в вопросах Администрации написал...
|
|
|||
|
|||
![]() Уже понедельник.Даже начало вторника..пора б убрать уже лаги.
|
|
||||
|
||||
![]() открытки выкиньте, с ними лаги пришли и остались) да и толку от них в Марте нету) ток лаги
|
||||
|
||||
![]() Все начиналось с лагов в массовых боях... сейчас же лаги постоянно... невозможно дойти до РБ,невозможно качаться, профать.. ходы пропускаются...лишняя трата денег,нервов и времени... зае....надоело кароче все это...
|