![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Появилась идея для создания еще 2х чатов.
1й чат "мировой", в нем послать сообщение буит стоить примерно 100-200мн, но зато ет сообщение увидят все, вне зависимости включен тот или иной чат. 2й чат межклановый, идея такова: Клан *основной* создает чат за определенну сумму деняг там, потом что етот клан мог в етот чат добавлять другие кланы, само собой с их согласия, кстати надо чтобы и дочернии кланы можно было добавлять.Смысл в том что например один альянс имеет свой "альянс чат" и сотрудничает с другим там кланом, в случае войны чтобы ктот с того клана помог в бою надо какому то перчу в личку написать, и чтобы потом он в свой клан чат написал чтобы на помощь пришли, согласитесь слегка неудобно. |
|
|
|||
|
|||
|
И будут в мировом чате летать рвс ссылки!)Если я не хочу например что то видеть,зачем навязывать?Торговый чат есть,есть приват,есть форум)
Суть второго если честно не понял)) |
|
|
||||
|
||||
|
Излагать мысли более внятно не умеете?)
По теме-*мировой чат* - Бред,не вижу смысла,зачем он? Что касается чата дочернего и основного клана, уже нираз предлагали |
|
|
||||
|
||||
|
можно поставить ограничение в лвлу на 1й, во 2й берешь любые кланы туда тыкаешь и с ними общаесся.
псы, простите канеш за "кривописание", русскую граматику не учил. |
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто по ст.1, 2 ПР