![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые админы,может на питомцев поставить срок годности,а то заходишь в зверинец,а там огромный список зверей на продажу,которых даже не покупают!Просто еще месяца 2-3 и лес даже не нужен будет(если только ради ресов)...
Например какая нить Виверна 9 уровня с 700 жизнями и сроком годности 1 месяц,или Единорог 22 с 600 жизнями и срок годности у него примерно 2-3 месяца...годность можно определять по уровню животного...ну это так,к примеру!Можно даже применять еду для питомцев,чтобы продлевать их срок годности! Просто будет стимул ходить на рейд Боссов не только ради миф.чертежей,но и для корма для своего животного! Последний раз редактировалось Fans MiR, 23.03.2010 в 01:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем ?)Они со временим все равно умерают.. Петы обесцениться тогда
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Блин ... как всегда "Добрые" люди хотят зделать Жизнь Малышей все болие весёлой... Цитата:
Тоесть будут стоить васще Мизир по мне кажеться идея не самая лучшая...
|
||||
|
||||
|
Да и смысл срока годности? Их как не берут, так и не будут брать. Просто они в цене тогда взлетят в 2-3 раза. Но как говорят лесничие что они не иогут поймать пета, то скоро петы исчезнут
|
|
|
||||
|
||||
|
Помоему лучше сделать чтото вроде как щас с рунами, допустим 10 грифонов I меняются на 1 грифона II, а 10 грифоновII меняются на 1 грифона III так и питов меньше в зверинце будет и в цене они поднимутся немного
|
|
|
|||
|
|||
|
да снизьте цены и вашего питомца купят...я на своего единорога 30к влил, а вы предлагаете его временным сделать
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
зафигом?! делаешь цену ниже и берут, ниче не надо делать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хорошая мысль...и уже давно придуманная кажется.. По теме: точно, давайте влепим срок годности и все питы помрут...полная чушь! Против!!
|
||||
|
||||
|
Закрыто по ст.2ПР