![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю убрать с бездушных части и чертежи некоторых шмотом,которые никто не юзает...вряд ли кто-нибудь накопив 250 репы будет делать себе щит охоты или дубину неба скажем...а то они так просто лежать буду
либо сделать так ,что бы их можно было на эссенции переплавлять |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лучшеб сделали как в других играх, где убив боссов, получаешь за них в зависимости от рандома какую-то штучку (скажем ресурс) из которого потом можно покупать или делать (бесплатно, а не за тучу ресов) НУЖНЫЙ шмот...фиг знает...вообщем не нарвится то что падает фигня...или хотябы пофиксите процент выпадения ненужного...ибо он ЯВНО выше...лучше канеш убрать их вовсе...или сделать переплавку в нужные вещи бесплатную...но опять же можно рандомно...
|
||||
|
||||
|
Самый оптимальный вариант -
Цитата:
|
|||
|
|||
|
как вариант- возможность заменять кусками ненужного эпика какой-нить % (10-20%) ресов необходимых на ковку нужного эпика
|
||||
|
||||
|
не знаю, есть сейчас или нет, но если нет то сделать морф между комплектами. тогда все ненужные дубинки охоты можно будет переплавить в небесные кортинки и все будут довольны))
со щитами ток проблемкО)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Щиты пусть в броню морфятся Два щита-одна бронь![]()
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |