![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравсвуйте уважаемая администрация.Можно узнать причину такой большой стоимости заклинаний?от 6 круга начнём.
По 10 к за заклинание тяжело выложить)подумайте.актуально уменьшить цену. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения что лезу в чужую тему, но думаю что актуально бы было.. если человек купил защитника 3-й ступени то было бы логично его с доплатой обменять на защитника 6-й ступени. Также со щитами...
Действительно, цены на заклы заставляют ужаснуться, спасибо топикстартеру за предложение.. Поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пы.Сы. Заклы дают хорошее преемущество перед воинами,которые не могут юзать заклы.Взять тот же малый вулкан,под чарами он бьёт по 700-900,а бить может несколько целей(!!!),бафы/дебафы тож не промах.Вообщем цены норм.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а на счёт того что цены норм - не соглашусь, немного завышены они ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Добавлю,в отличии от воинов нам не нужно оружие что бы бить,т.е. у нас нет износа на оружие - вот вам и одно из обоснований такой цены.Вы купите закл за 10к НАВСЕГДА(!!!) а воинам нужно чинить/покупать новое оружие
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласен с Апостолом, цены вполне норм..Ваши заклы бьют по неск человек сразу+ сквозь все блоки пробивают...так что врядле умесно менять цены...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какую цену предлогаете?
I love this game, 3 и 6 защитников можно одновременно вызывать - сама видела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доводы? Погодите, а как же посохи, жезлы, щиты? Разве нам не нужно их покупать? Разве они не стираются? Например Золотой посох +4 - у него 1584 прочки. А вот у Алебадры выживания +4 - 2624 прочки. Почему так?) Давайте тогда уровняем прочность, ибо маги тоже бьют посохом, срабатывает интуитивная атака ![]()