прошу решить проблему
Доброго времени суток! Вчера 26.03.10 мной был передан щит АО+3 со словом персонажу incredible_ c целью продажи. Цена не была оговорена. Я отдала Щит посмотреть- он отдал мне 900 мн. На все мои уговоры вернуть щит обратно т.к. эта цена далека от реальной он отвечает отказом. Я пытаюсь ему обьяснить ,что даже не в деньгах дело-инквизиция расценит это как финпрокачку в чистом виде,но от жадности видимо, человек не идет ни на какие соглашения и запугивает меня тем,что мне грозит большее наказание чем ему. Получается что я попадаю и на деньги и на наказание ,что по-моему странно. У меня есть некоторые скрины с чата они вне хронологии...но уж чем богата...11 СвирьОК => *incredible_* Я как понимаю деньгов у вас нет столько сколько он реально стоит отсюда есть предложние его вернуть-т.к. это финпрокачка в чистом виде.СвирьОК => *incredible_* решайте быстрее-вам на 11 все равно а мне на 21лвл очень не хочется чтобы меня заблочили∇ 19:16 incredible_ => *СвирьОК* А я говорю нет. Не дам тебе щита назад. Надо ьыло раньше бумать! 19:18 incredible_ => *СвирьОК* Тебе блок дадут. Не мне. ТЫ на каторге будешь сидеть! Не я! incincredible_ => *СвирьОК* Тебя на каторгу на 950 урана копать заставят (по гос цене щита). Но за то что сами сказали дадут только 80% этой суммы. Значит 760. Так что подумайте говорять или как русские на авось пронесёт.redible_* ну, ладно. еще подумай-законы почитай. в 21.00 я пишу инкам
|