![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что для вас в хаддане самое главное? | |||
Клан |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.34% |
Друзья |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.81% |
Альянс |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я сам/а на первом месте |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Уровень |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Шакальство |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.39% |
Что-то другое( ответ оставлять в коментариях) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.34% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что для вас самое главное в хаддане?
|
|
||||
|
||||
![]() Последний вариант, свой) стеб над такими нубасами и над их топами=)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Клан и друзья.
|
||||
|
||||
![]() забавно, но клан и друзья для меня почти 1 и то же) уровень не особо важен...можно это заметить посмотрев скольо я уже в хаде, шакальство это не моё) себя любят все! и дурак кто скажет что он себя не любит...
Жаль что проголосовать можно только за 1 пункт...
|
||||
|
||||
![]() Клан
|
||||
|
||||
![]() клан
(клан=друзья)
|
||||
|
||||
![]() друзья, клан, общение)
|
|||
|
|||
![]() Вы все в эту игру за друзьями и общением чтоли пришли? И сидите тут именно из-за этого? Такое чувство, что в реале у вас никого нет... Для меня самое главное в Хаддане - развлечение. Хотя его с каждым месяцем всё меньше и меньше...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а насчет реала- у меня больше никого нет... после гибели подруги я в хаддане ищу общения с людьми. или с картинками, как кому угодно... и я рада за Вас, что у Вас всё потрясающе))) к сообщению ниже- я дома мало сижу как правило) вот друзей реальных нет) зато есть молодой человек, работа и учеба) поэтому такая постановка) в хаддане важны друзья, клан, общение))))
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 08.04.2010 в 19:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... жизнь закончена, сижу дома и умру в обнимку с компом. Нельзя так, но каждый тратит жизнь на то, на что хочет. |