![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос таков : Для чего инквизиторов берут в ряды ОИ ?Если инквизитор все время молчит и тупо висит онлайн толку от него?Я понимаю Инк спит зарплата идет , но понимает есть слова написанные самим Администратором игры :Инквизиторы - это официальные представители мира Хаддан, а стало быть, они обязаны:
1. Быть вежливыми с любым игроком, даже если он задаёт глупые вопросы. 2. Помогать другим игрокам, вежливо отвечать на их вопросы (даже если они глупые). 3. Всегда быть корректными и вежливыми с игроками, даже если игроки обсуждают другой проект или нарушают правила общения чата. Хоти знать чего , я это все пишу? А вот почему , я обратился к персонажу ser gant который заведует отделом :Отдел по Работе с Кланами и Персонажами - Глава , я обратился к нему с таким вопросом когда разблокируют моего чара?Он меня направил к Главе по отделу расследований но тут выходит небольшой коллапс , я почти ему пол месяца пытаюсь достучатся но все без успешно , то его длительное время нету в игре , то он есть но тупо висит онлайн и не отвичает в конечном итоге он спокойно выходит в астрал , ладно забили обратился , я к ЗАМИСТИТЕЛЮ ГЛАВЫ ОИ , и вот что я ему написал: 22:50 Dev_23 => *Texis* Добрый вчер можете мне помочь? Что , я получаю в ответ : ∇ 22:51 Texis => *Dev_23* не уверен И все тупо и глухо , спрашивается к кому обращатся кому не пиши Пишут , я не отвичаю за этот отдел обратитесь к другому из инквизитором , либо вобще молчат.К чему , я веду ? Я веду к тому что нужно увольнять ленивых инков и ставить на их место ответсвенных людей которые не висят тупо онлайн .... Прошу уважаемая администрация примите меры ибо часть ОИ вобще разленилась за что им платят , я ума не приложу... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Часто инквизитор работает с панелькой и со свёрнутым чатом. Инквизиторов достаточно немного и консультировать в чате игроков не всегда получается. Для лучшей связи советую создавать вопросы в разделах инквизиции на форуме.