![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Норм будет крит с щитов фулл +2 с железным амулем ... на Вулкане... Норм будет кач или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Если шмот тот, что на Вас, то до 14го лвла нормально. Всплеск (минимум)обязателен.
После 14го лвла обязательно: 1) серьги (АО/расправа +1) 2) кольца расправы +2 3) перчатки лучше +2. 4) Пуху +3, с ярость ада либо рэйдж. 5) пояс расправы +2. ко всплеску добавить кровь кнопаха, остальное по желанию. P.s. имхо. ![]()
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а так на 12 уровне сделать бронь расправы+3, так как вам до 19-20 уровня в ней бегать наручи расправы +3 пояс я бы взял Ао +2или +3 железный амуль Серьги ао +2 ну и перчатки коварства +2
|
||||
|
||||
![]() никого не слушай бери себе коня хотябы 15 и проблем не будет ну а после 15 начинай в охоту переодеватся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() спс за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пуху +3 бери и пет 19 ... остальное пофиг
|
|
|||
|
|||
![]() пуху +3/4 и хай лвл , который бахит , хелит , щитит.
|
|
||||
|
||||
![]() High Voltage - устное замечание, предложения о Купле/Продажи размещаются только в разделе торговля.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |