![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
привет народ) вопрос людям, разбирающимся в браузерах)
суть вот в чём. в инете обычно сижу с оперы 10.51 (или какая там последняя самая), система - Вин7. так вот всё время когда я навожу мышь на флэш ресурсы на сайтах типа видеороликов, реклабы, или той же картинки вверху главной страницы игры мне сперва говорит: нажмите левой кнопкой мыши чтобы активировать объект. после тырка и "активации" всё нормально. не знаете как эту "активацию" убрать? задолбался уже)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан © Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © Последний раз редактировалось Sode no Shirayuki, 21.05.2010 в 22:24. |
|
|
|||
|
|||
|
хммммм...поставь хороший антивирусник..лицензию..и весь этот мусор будет автоматически убираться...у меня таких проблем не возникает..а если по простому..не тыркай куда не попадя..
Последний раз редактировалось GAB1, 21.05.2010 в 20:15. |
|
|
||||
|
||||
|
ставь XP с мазилой и будет тебе счастье))
|
||||
|
||||
|
в топку хр это, лагучее больно уж. мазилу и подавно в топку)))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан © Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы не сказал) Ибо у меня на компе всё летает)
|
||||
|
||||
|
по-моему проще поставить какую-н из предыдущих версий оперы, у меня на win7 десятка стоит, проблем никаких) или даже просто переустановить 53-ю, если не поможет, то SWFObject тебе в помощь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
закройте)
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан © Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © |
|
|
||||
|
||||
|
Закрыто
|