![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день!
Есть у меня в магазине отдел "одежда и оружие" в котором исходя из названия отображается только оружие и шмот ![]() Общий фильтр магазина стоит на "Всё" В отделе используется фильтр "определенные типы", но в этом отделе не отображается Молот охотника +2, при том что в фильтре двуручные дубины включены (это же двуручная дубина?), да и уже включил все что можно, и топоры, и мечи, и обычные дубины, и посохи.. в общем все типы оружия, которые нашел... молот все равно не отображается, хотя в отделе "Все товары" молот есть... когда включаю фильтр по артикулу и добавляю артикул молота, то молот отображается и в отделе оружия... В принципе мне не трудно использовать фильтр по артикулу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гм. Нет, двуручный молот, это МОЛОТ. А не дубина. Может просто нет типа "двуручный молот"? если нет - будем добавлять.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда ясно , пока используем по артикулу фильтр) |