![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот, завтра в школах Последний звонок
Настольгирую. А как прошел ваш последний звонок? ![]()
|
||||
|
||||
|
Он прошел, и слава всем богам: отвязались от этой повинности в виде школы
. Много лет назад это было, но ностальгии нет.Выпускников поздравляю!
|
|||
|
|||
|
Я тоже Настольгирую по школе
Хочется вернутся в те времена ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да никак не было.Помню что в тот день лил дождь, поэтому никакого веселья особо то и не было. Дождик загнал нас под крышу музея Великой отечественной на Поклонке. Менее активные пошли по углам бухать, другие жимкаться со своими парнями\девчонками. Отдельно упомяну про картинку, когда один особо буйный товарищ(не из моей школы) махался с двумя, а то и тремя(саму картину не видел, но товарищ бегал периодически и поглядывал) оппонентами, пока менты не приехали.Вот собсно и всё.
Присоединяюсь к поздравлениям выпускников.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
||||
|
||||
|
а я не пил, т.к. за рулем был весь день и ночь, а потом пошел встречать рассвет с пьянью
но было весело все таки)
|
|||
|
|||
|
Мой весело, гуляли 2е суток)
До сих пор помню как захожу домой в 5.30 никакой, мама обрадовалась что вернулся, а я ей говорю что зашел туфли переобуть и на турбазу) |
|
|
|||
|
|||
|
как, как... как всегда) нажрался до скотского состояния) мну было хорошо, другим, не знаю как) по школе не скучаю, в гробу я её видел)
|
|
|
||||
|
||||
|
плохо))) я даж все помню))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
школа - без особых эмоций, разве что было необычное чувство изменения в жизни.
лицей - было грустно, так как мне там очень нравилось все. Никак не отмечал ничего - разве что с товарищами гуляли, катались на скейтах, общались дружно в последний раз.