![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
На что ты смотришь, человек?
Ты прав, я темный маг. Таким мне доживать свой век И Тьма - мой верный стяг. Ну что дрожишь? Ведь я не зверь, И даже не вампир, Ну что ты скажешь мне теперь? Ах, не спасал я мир? Я убивал, калечил, лгал, И с кровью на руках? И палачом не раз бывал, Жизнь обращая в прах?.. Увы, ты прав - я не герой, И в моем сердце - мрак, Да, я мерзавцем был порой, Любви и Свету враг: Ах, помолчи, не надо слов, Обязан миру я?! А где был мир?! В огне костров Сгорела жизнь моя. Где был твой мир, когда чума Мою терзала мать? Когда меня мои 'друзья' Вновь стали избивать? Где был твой Свет, когда мой дом Горел в огне войны? Погибни мир - гори огнем! Нет, мне вы не нужны! Ну что - любовь? Любовь была. Была - теперь уж нет. Ее война с ума свела Давно, уж много лет. Зачем мне мир? Ведь в сердце Тьмы В обители греха Нам после смерти видеть сны Под покрывалом зла. Навек в забвении покой, И только в смерти - рай, Но забываем мы порой, Как тонок Света край. Да, что таить - я полон зла, Я ненавижу вас! Гори же, мир, гори дотла! Сгорай в последний раз На черном пепле воет зверь В обители греха, Нам в этом мире жить теперь Под покрывалом зла! |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво .... Сам стихи пишешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, бывают моменты в которые рифма и чувства складываются вьедино!
|
|
|
||||
|
||||
|
а моменты когда голову озаряет мысль писать стихи в одном трэде бывают?
![]() а стих не плох, хотя категорически не согласен отношению тьмы к злу.
|
||||
|
||||
|
Бывают. Но согласись маг хоть злость не качает но тьма по сути не добро верно?
|
|
|
||||
|
||||
|
А я не просто так спрашивал. http://stregoika.diary.ru/?comments&postid=29387782
|
|
|
||||
|
||||
|
Стих потрясающ, так тонко переданы чувства, так замечательно передана суть жизни темного мага, именно темного мага, а не людят взявших темную магию как основную...
Всегда говорил что выбирать класс в игре должна душа, а не разум... Ибо разум выберет самого сильного, или как почти самого сильного, в то время как душа выберет наиболее подходящего тебе по духу... ЗЫ:профессор сделал интересное замечание, интересен ответ автора...
|
||||
|
||||
|
Сосуда спалили!xDDD
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой стих есть не только в Хаддане!
|
|
|
||||
|
||||
|
Если стих принадлежит автору поста - поздравляю с удачей. Если "спалили" вдруг - Свет ему судья))))))))))
|