![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если будете бить бесклановых персонажей..не надейтесь..что они когда либо вступят к вам в клан...просто задумайтесь..поумерьте свои амбиции..Обьявите войну другому клану..Если не боитесь конечно..Легко на просторах хаддана взять и кого то отпинать...А зачем тогда клан..политика клана..Давайте устроим беспредел..Уже устроили..Вы сами себя не уважаете..тоже мне игроки..Из за вас хаддан окончательно умрет..все
ну практически все)))))))))))))))))) из за некоторых нападений на меня...я не смог помочь открыть карту лаба...бесклановый и бесперсктивный..уж как нибудь научитесь различать людей..которые помогают..а которые вредят.. обидно..досадно..но ладно.. высказался))))) Последний раз редактировалось Азиль, 30.05.2010 в 22:05. |
|
||||
|
||||
![]() надоело читать это нытье .... как только на тебя кто-то напал , обезательно ты напишешь на форуме . Ты сам брал этот путь , и знал на что идешь.
Нападение это состовная часть игры . Хаддан умерает не тем что нападают , а из-за таких как ТЫ. |
|
||||
|
||||
![]() очередной бред. представь хаддан без нападений в чем интерес будет? мобов попинать да шмот поломать?
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ню ню.....допинаетесь...)))) а отписка на форуме..это тебе урок..моб промолчит...а я отвечу..как умею..хватит пинать человеческое достоинство..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не, блин, кто-то на мою альку так и напрашивается. Хватит ныть, пора действовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не... Ты заяц одиночка, коли жалуешься ![]()
|
|||
|
|||
![]() Нет..Вот в этом ты не прав..Разве может жаловаться заяц..Заяц трус..А ТИГР хам..В этом признаюсь..ХЕХХХХХХХ..Просто улыбаюсь...))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Значит ты шакал. Шакал жаловался много, на сколько я помню... Вот и тебя представил терь... Бегаешь, суетишься, и тут ДЗЫНЬ... Фраза: < А мы идем на север !!!... А мы идем на север !!!... >
Последний раз редактировалось Londo, 01.06.2010 в 23:30. |