![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.http://haddan.ru/user.php?id=721154
2.Влад 1990г. 3.Ну Скорее всего либо ОП, либо ОР. 4.Опыта работы,к сожалению,нет. 5.Состоял в кланах :Орден тьмы, Spectres of Future, Сейчас состою в Академии Штурма... 6.Надоел игровой процесс, хочеться попробывать другую роль в игре и помочь Проэкту. 7.На данный момент я не могу сказать,чем могу быть полезен. Особых умений я не имею,но если появятся какие-либо возможности быть в чем-то полезным,то я приложу максимум усилий чтобы обязательно буть полезным клану. 8.Пунктуален, всегда держу слово. Вспыльчив (но только в реальной жизни). В чате всегда есть время переосмыслить напечатанную фразу. 9.По будням обычно с 18-00 и где-то до 24-00,в выходные по разному,могу с 13-00 до 16-00 и еще вечером часов с 20-00 и до 01-00 примерно,могу в выходные и весь день тут быть. 10.Занимаюсь спортом(Бегом,зарядкой,Силовыми упрожнениями)Люблю сходить на рыбалку,Пообщаться в веселой компаний,Одним словом Люблю Активный отдых. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Глава ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |