![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может кто-нибудь мне их привести?
![]() зы.Навеяно личными размышлениями и топом о Крещении Руси.
|
||||
|
||||
![]() тебе не дано этого понять
ладно, без жалкого, не охота в бан
|
||||
|
||||
![]() Странная тема
![]() А вера в существование Бога остается на совести у каждого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Истории из жизни?Да,несомненно.Но вот попал человек в ужасную аварию,почти без травм выжил,спасибо тебе,Господи.Почему спасибо Богу?Повезло же ведь просто. Многие так в Него верят,слепо,безудержно.А почему?Никакая Церковь не может же привести к вниманию людей доказательства.Их нет.При этом она говорит,повторяя Библию,что мы созданы Богом,а первые люди - Адам и Ева.Каким образом?Дарвин показал и доказал,что люди - эволюция обезьян.А я уже не говорю об создании всего остального. Кстати о Библии.Откуда она?С небес же ее нам не прислали (с)
|
|||
|
|||
![]() если хочешь кину в ЛС интересные мысли о Боге - на мой взгляд самые разумные
|
|
|||
|
|||
![]() христианство, библия и т.д. - все это дает власть одним людям над другими... сколько было зарублено во времена крещения Руси, сколько было сожжено во времена инквизиции, сколько было замучено за богохульство! религия - власть... и это очень грозная сила, потому что власть над сознанием людей - мощнее, чем все ядерное оружие вместе взятое... к чему я? да к тому, что оттуда ещё никто не возвращался и никто не скажет нам, как там дела и что там происходит...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как бы религиозные темы на игровом форуме - не богохульство канеш, но не есть гуд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вообще, люди , которые верят, верят слепо и самозабвенно, хотя бы потому, что нам нужно во что-то верить, вот и все.
|
||||
|
||||
![]() ну так да
адам+ева=два сына один убил другого, ушел в горы, нашел жыну козу штоле?