![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тем кто уже спросил и кто не успел спросить почему ушел:
Я не ушел, меня удалили.Причина?Предательство клана.Побеждает всегда сильнейший, я проиграл в этой битве. ![]() P.S. На даный момент заклепки важнее сокланов. 3 человека за неделю уже ушло!Кто следущий?Может быть проще слить одного чем потерять пол клана ![]() Обид нет ни на кого ведь это игра. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен братух, заклепки важны очень ведь все хотят первыми стать полубогами.
|
|||
|
|||
![]() ловим фан.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не все ладно в королевстве Датском.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() клан для каждого своё, попробуй быть главой, когда на тебя надеятся люди, мнение изменится...
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() страсти какие )))
А вообще никогда не любил данный клан ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()