Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 01:10
Азербайджан  
По умолчанию Прошу помочь...

Уважаемая Администрация!!!Уважаемые Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф!!!К вам возник вопрос, в котором можно сказать я высскажу все от имени основы Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф...

За всю игру я влил более 1500-2000$ денег, по моим под счетам...В мае месяце я попал в изгой и попросил Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек снять с Изгоя.Тот отказал сказав деньги вперед...На след.день я влил 200$ , с тем условием что Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек сказал чтобы я оставил 50 АМН , для выхода с изгоя через ком.отдел...Я взял ссуду (около 200 амн), на след.день возникли проблемы по работе , и я был УволеН тем, самым у меня не было ни единого шанса , вернуть ссуду и долг Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек -у...

Теперь причина почему я пишу!!!
До сих пор я без работный но очень хочу играть...Возможно ли так чтобы я , каким либо образом вернулся в игру , или продлили срок моей ,ссуды , или простили бы ССУДУ , возможно ли чтобы вы забыли о моей ссуду и долг-у Сила: Малефик, Разум: Рыцарь CD_SouL [15] Информация о персонаже
Раса: Человек-у???Или хотябы уменьшить сроки...

Думаю вы меня поймете..Я очень привязан к игре , и играть лоу лвл-ом уже не придает удовольствия.

Прошу , каким нибудь образом дать мне играть моим персонажем Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф ...Обещаю что верну свой долг вам в скором времени...Благодарю...

С Огромнейшим уважением Сила: Малефик, Разум: Послушник Шершембиев [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск