![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну из собственных наблюдений, по хаду щитовиков крайне мало, в основном маги и немного танков. Основной причиной считаю низкий урон одним оружием, и недостаточностью показателей защиты чтоб быть конкурентно способными для битв с другими "классами".
Предложение заключается в следующем - приподнять показатели урона для одноручников от профельных статов, танк - интуиция, уварот - ловкость, крит - злость. Для танков сбалансировать этот паказатель относительно показателя урона дающее от силы, чтоб не получились крайне читерными. Дополнение: разнаобразие классов в игре делает ее более динамичной и снижеет явное привосходство других классов - инными словами, чем больше веток раскачки в игре, тем сложнее делать универсальнные классы под всех... Это типо мотиватор... З.Ы. ![]() Последний раз редактировалось Призрачная Тень, 04.09.2010 в 15:10. |
|
||||
|
||||
![]() против...у уваротов ловки очень много, урон буде на столько значительным что маги просто будут бояться...то же и с другими классами...
а вот добавить защиты щиту это правильно помоему... не урон должен решать нехватку защиты, а броня...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() касательно защиты, когда по тебе бьют шоком на 2к(не в блок), пробиваю физ защиту на щите, а ты в ответ жалко ковыряешь соперника - ну удивительно, что никто не хочет развиваить этот класс, а сам захочешь бить на 2к.
а в жизни, щит для воина дает большее преимущество пред двуручниками.
|
||||
|
||||
![]() вот именно что пробивая защиту на щите....значит нужно чтоб она не пробивалась! хотябы на "больших щитах", добавить еще каплю защиты, причем как маг так и физ...и тогда может щиты будут хоть не много привлекательнее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как в таком случае будет выглядеть битва щитавиков между собой... я думаю бесконечно долгой... |
|
||||
|
||||
![]() будет...не бесконечно, но долгой...
битвы уваротов с 2 кортиками тоже должна идти очень долго(хотя не знаю если честно), но разве из-за этого стало мало увертов?
|
||||
|
||||
![]() да конечно... а нуко подними бронь и столкни между собой 2х таков щитовиков)) запасись попкорном)) если поднять им дефенд то ковырять они дуруг дуруга будут долго... а если еще и поглащалки души будут у обоих... то да... битва неее не затянется до бесконечности))
|
|
||||
|
||||
![]() а так и должно быть)) они танки, а не "ковырялки", пусть криты и уверты ковыряют...танк должен щитить, а не бить)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что же танк получит за то, что он щитит? Вопрос: Почему нет белых магов? Ответ: Недостаточный урон на начальном этапе и в конце среднего этапа. Слишком низкая "оценка" опытом производимого лечения, в сравнении с нанесением урона. И это при том, что низко оценивается. Защита так вообще никак не оценивается! Слишком мало у нас игроков и слишком мало у нас "работы" танкам. Можно сказать для них её вообще нет. Были бы чаще ивенты - наверняка они чаще бы использовались - защищали, но опять же если бы защита оценивалась опытом.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |