![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Маг тёмный - вот моё призванье.
Я инквизиторам всегда внушаю страх. Меня заметили, средь них - негодованье, Ведь каждого из них постигнет крах. Судьба ко мне была неблагосклонна, И долгий сон был послан на меня. Врагов разгромлена тогда была колонна. Без силы после сна остался я. Но заново я начал тренировки. И силу прошлую я обрести хотел, Но не хватало мне порой сноровки. И войном тогда стать я не сумел. Я магом стал! Читая свитки бога, могущество хотел я обрести. Трудна всегда была моя дорога, но всё-таки я смог её пройти. Судьбу свою я обмануть пытался, И получалось у меня порой. С врагами со своими расквитался, Проблем нависших мне не страшен рой! Пояснения: Стихотворение было написано мной, когда я был в клане "Ангелы Тьмы", сюжет стихотворения навеян легендой этого клана, которую тоже написал я: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61 Кстати эта легенда фактически является одной из моих первых работ. |