![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Почему нельзя было банально предупредить что будите менять магию?
2.Почему я должен посреди боя с Урхатонгом узнавать что я не могу больше убивать демонов порчи? http://www.haddan.ru/blog.php?id=78033745 Я то кое как убил выпив в трое раза больше чем обычно, но почему приходится тратить больше? Банально предупредив, я мог и не играть день, неделю, месяц пока сделаете что хотите. Лето прождал когда сделаете наконец, теперь опять играть начал, и вижу такое же отношение. Последний раз редактировалось DrBianko, 17.09.2010 в 02:35. |
|
||||
|
||||
![]() Администрация приносит свои извинения.
Проведем с сотрудниками разъяснительную работу о том, как на самом деле надо делать подобные изменения.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Азиль, 19.09.2010 в 00:00. |