![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не являюсь мультом своего брата Мужа Сатаны. Родство не оспариваю. Блокировку своего перса не считаю законной. Захожу иногда с компа и ноута брата и его жены, т.к живем рядом. Он прост в командировке на севере. Прошу разблокировать своего персонажа.
|
|
|||
|
|||
![]() 1. DRAGON_001
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=812114 3.Причина: мульт (Муж Сатаны) ст.43 НТХ. 4. Прошу пересмотреть наказание. Перс не являеися не чьим мультом. Мне может паспорт еще предъявить для достоверности. Могу заходить с разных компов.Муж Сатаны является братом в реале, и могу играть и от него. Он и посоветовал мне эту игру. |
|
|||
|
|||
![]() Если есть сомнения в достоверности предоставленной мной информации, то можете обратиться к персонажу ЕгорГорыныч, который видел меня в реале (Тусили как то на Оке) и сможет подтвердить то, что Санек (Муж Сатаны) действительно мой брат.
|
|
|||
|
|||
![]() Для конкретики мой комп в ремонте, играю с ноута брата. Т.к взял его на время, пока чинят мой комп.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В свете последних событий в поведении Вашего "брата", сканы Ваших паспортов обязательно. |
|
|||
|
|||
![]() Свой скан первой страницы предоставлю. За брата ни чего сказать не могу,т.к его нет в городе. IP совпадают, т.к с ноутом взял и 3G-модем Билайна.
|
|
|||
|
|||
![]() Сканы не присланы. Наказание остается всиле.
Закрыто. |