![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, сегодня столкнулся с такой проблемой и попрошу Администрацию исправить данные недоразумения.
screen Баг 1: На скрине видно, что уже прошел раунд и пет был вызван. В след. раунде я хочу поставить на защиту, но пета в списке участников боя и в списке защищаемых нет. Баг 2: Исправить баг 1 можно выбрав любой свиток для пета (выживи, эта цель и т.д.), только после этого пет появляется в списке союзников и его можно защитить. Эстонские петы нам не нужны ![]() Предложение: есть ли возможность сделать защиту на 5-10 раундов? Например, мне в том же лесу выгоднее на постоянку поставить защиту пета и все. А каждые 3 раунда ставить заново защиту немного напрягает ![]() Также, хотелось бы исправить ошибочку с выбором того, кого защищаешь и на кого используешь свиток. То есть, частенько, при выборе того, кого защищаешь появляешься ты сам. Хотелось бы как-нить программно исключить появления самого себя при использовании свитка и защиты. За сим все, спасибо =) Жду ответа.
|
|
||||
|
||||
![]() Ап...
|