![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация!
Столкнулась со следующей проблемой, сегодня 30.09.2010 купила в магазине ели бодры спецом посмотрела что они консервированые 11:55 Вездесущий: Вы купили Эль Бодрости +1 в количестве 23 шт. за 1013 мн. в инвентарь они мне попали со сроком годности Годно до: 26.06.010 10:49 просьбочка дайте мне мои нормальные 23 еля бодрости +1 http://haddan.ru/thing.php?id=150041906 вот ссылка на один из елей Желательно побыстрей ответ ) а то качатся сильно хо |
|
|||
|
|||
![]() уже не сильно Уважаемая администрация на утро елики торжественно исчезли в связи со своей негодностью. Поэтому прошу выдайте мне 23 еля бодрости +1 из своих запасов (с нормальной годностю)
|
|
|||
|
|||
![]() АП собственно, качатся хочется а бодры нету (( не умеете варить елики то заплатите алхимам кто умеет
|
|
|||
|
|||
![]() все таки АП
я то настырная, а за 23 еля бодры +1 вообще воробья в поле заганяю ) |
|
||||
|
||||
![]() значит так.
при расконсервации ставится срок годности от текущего момента и на обычный срок годности элика. но консервы тоже не вечные. их срок годности - год. если вы берете просроченные консервы, то при расконсервации им выставляется их родной срок годности. будьте внимательнее при покупке.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |