![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() я пиарилсо всю игру в хаддане все 2 года в наглую все темы про Айс герл и Раен( кто помнит) галимый понт и пиар в это время я любил только одну девушку. но случилось так что ее все эти беспонтовые темы задели. она даже не могла подозревать что это пиар и понт. но этими темами я поднимал " репутацию" в данном проекте потому-что в реальной жизни я идиот)) ![]() еси че я трезв и в адеквате. справку из психушки могу предоставить ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() это тоже пиар?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() охх, а я 2 года голову ломала, имея 3 варианта: ты правда дурак, это кривой пиар и это верно рассчитанный пиар под дурака .
наконец-то правда раскрыта ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() допиарилсО
|
||||
|
||||
![]() я думаю, никто и не принимал все эти темы всерьез.
я надеюсь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Доразвлекался? Хорошо тебе теперь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. есть лс