![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83748
Не согласен в корне. У вас, кажется, весьма субъективные понятия слова "провокация". Разжуйте мне свои понятия тут, благодарю. Отдельно отмечу то что модератор Звезда не раз и не два замечена за неумением корректно воспринимать слова в свой адрес, но это (ПОДЧЕРКНУТО) не мои проблемы. Или на нее теперь нельзя дышать? ![]() Весьма необычно было получать ответ на первую мою тему в ЛС, а не в топик.
|
||||
|
||||
|
Ваше несогласие так же является субъективным, перекидываться подобными обвинениями можно бесконечно.
В теме, которая посвящена определенному обсуждению, Вы оцениваете сообщения пользователя, что само по себе уже является отходом от темы, раз, далее тон Вашего обращения трудно назвать корректным, тем самым, Вы провоцируете пользователя в указанной теме отойти от основного обсуждения, что является нарушением. В принципе, можно применить не только ст. 35 в данном случае, если угодно.
|
||||
|
||||
|
Уважаемая Решильет,
Я не буду ходить далеко и приведу цитату с Вики: Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. (С) Никаких целей я не преследовал, повторяю.Высказывание мнения не запрещено законом. А мой тон всегда такой по отношению к излишне одаренным товарищам (которые почему то постоянно несут <ВЦ>, и сами заслуживают пренебрежительного отношения к себе) , или за него теперь тоже банят? Я корректен ровно на столько, на сколько надо что бы на цивилизованном форуме не попасть под статью. В данном случае была не провокация, а констатация факта, я нигде не кривил душой в своих высказываниях. И оффтопа как такового, с моей стороны уже не было, я продолжил тему, затронутую Джонни_де. Его "оффтоп" потерт не был, более того он до сих пор не потерт. (как и чуть более чем over 9000 других оффтопов в разделе "беседка", хм, а я такое внимание заслужил от Звезды). Ну раз его не потерли, почему же все таки потерт оказался я? Вот незадача, двойственная трактовка. Видимо Звезда решила что Джонни высказался положительно, значит можно и не тереть? Далее, в моем сообщении был текст прямо по теме, его теперь тоже нету. Считаю незаконным удаление этого текста. В принципе, у вас нету достаточно убедительной трактовки того что я что либо нарушил в данном случае, потому можно извинится передо мной, если угодно, и несомненно, восстановить мое сообщение.
|
||||
|
||||
|
Уважаемый ОВ.
Вне зависимости от того, преследовали ли Вы цели спровоцировать или не преследовали их - это вопрос лишь намерений. Факт остается в том, что Ваше сообщение явилось провокационным, за что и было удалено. В Беседке незначительные нарушения модерируются не столь строго, как в других разделах, именно поэтому Ваше сообщение удалено только по ст. 35, и другие статьи к нему не применены, равно как они не применены к другим сообщениям, в которых данные статьи мягко нарушены. Если у Вас есть жалоба на конкретные сообщения других пользователей, то её следует подавать отдельно, в подобном виде она рассматриваться не будет. Ваше мнение нам понятно и принято к сведению. В жалобе отказано, закрыто.