Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2010, 20:41
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать
По умолчанию еще раз

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83748

Не согласен в корне. У вас, кажется, весьма субъективные понятия слова "провокация". Разжуйте мне свои понятия тут, благодарю.

Отдельно отмечу то что модератор Звезда не раз и не два замечена за неумением корректно воспринимать слова в свой адрес, но это (ПОДЧЕРКНУТО) не мои проблемы. Или на нее теперь нельзя дышать?

Весьма необычно было получать ответ на первую мою тему в ЛС, а не в топик.
Старый 03.10.2010, 21:21
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Ваше несогласие так же является субъективным, перекидываться подобными обвинениями можно бесконечно.
В теме, которая посвящена определенному обсуждению, Вы оцениваете сообщения пользователя, что само по себе уже является отходом от темы, раз, далее тон Вашего обращения трудно назвать корректным, тем самым, Вы провоцируете пользователя в указанной теме отойти от основного обсуждения, что является нарушением.
В принципе, можно применить не только ст. 35 в данном случае, если угодно.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 04.10.2010, 12:37
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Уважаемая Решильет,
Я не буду ходить далеко и приведу цитату с Вики:
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. (С)

Никаких целей я не преследовал, повторяю.Высказывание мнения не запрещено законом.
А мой тон всегда такой по отношению к излишне одаренным товарищам (которые почему то постоянно несут <ВЦ>, и сами заслуживают пренебрежительного отношения к себе) , или за него теперь тоже банят? Я корректен ровно на столько, на сколько надо что бы на цивилизованном форуме не попасть под статью.

В данном случае была не провокация, а констатация факта, я нигде не кривил душой в своих высказываниях.
И оффтопа как такового, с моей стороны уже не было, я продолжил тему, затронутую Джонни_де. Его "оффтоп" потерт не был, более того он до сих пор не потерт. (как и чуть более чем over 9000 других оффтопов в разделе "беседка", хм, а я такое внимание заслужил от Звезды). Ну раз его не потерли, почему же все таки потерт оказался я? Вот незадача, двойственная трактовка. Видимо Звезда решила что Джонни высказался положительно, значит можно и не тереть?
Далее, в моем сообщении был текст прямо по теме, его теперь тоже нету.
Считаю незаконным удаление этого текста.

В принципе, у вас нету достаточно убедительной трактовки того что я что либо нарушил в данном случае, потому можно извинится передо мной, если угодно, и несомненно, восстановить мое сообщение.
Старый 04.10.2010, 20:13
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Уважаемый ОВ.
Вне зависимости от того, преследовали ли Вы цели спровоцировать или не преследовали их - это вопрос лишь намерений. Факт остается в том, что Ваше сообщение явилось провокационным, за что и было удалено.
В Беседке незначительные нарушения модерируются не столь строго, как в других разделах, именно поэтому Ваше сообщение удалено только по ст. 35, и другие статьи к нему не применены, равно как они не применены к другим сообщениям, в которых данные статьи мягко нарушены.
Если у Вас есть жалоба на конкретные сообщения других пользователей, то её следует подавать отдельно, в подобном виде она рассматриваться не будет.
Ваше мнение нам понятно и принято к сведению.
В жалобе отказано, закрыто.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск