![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Исключительно для любителей фэнтези: я опубликовал свою работу на конкурсе одном, кто любит этот жанр, пройдите плз по ссылке и, если будет время, прочтите мой рассказ, вдруг понравится, и отметите что понравилось - буду признателен)
http://domoi.elfworld.ru/rasskazy/legenda Если же что-то пришлось не по вкусу, или совсем не понравилось - пишите, всё должно учитываться, а также если появится желание и время - прочтите и другие рассказы оттуда, их не так много, возможно, отметите что-то интересное для себя, а, кстати, ведь конкурс не закончен, и у желающих ещё есть возможность поучаствовать. Рассказы принимаются до 31 октября Одна большая просьба - если будете оставлять внизу комментарии к моей работе, не указывать мой ник и имя, пожалуйста
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю что по содержанию, но предложения построены не слишком читабельно.
Например: "Спустя мгновение, смятение и страх удалось победить, и в великанов нехотя полетели первые стрелы. Но демоны не обращали на них и малейшего внимания, хотя стрелы и застревали в их жутких телах. Неудобно было биться с великанами в тесном туннеле, однако воля к победе и отчаяние в сердцах помогли отряду справиться, хотя и с большими потерями." Стрелы летящие "нехотя" довольно напрягают. Второе предложение я бы например написал так: "Несмотря на то что их тела были утыканы стрелами, демоны ........ ......... .......... ..........". "Отчаяние" вызывает единственную ассоциацию - собсно "отчаяние", а негативном смысле. Наверное правильнее было бы "Отчаянная смелость в сердцах" Ну как то так. ЗЫ: И к конкретно этой сцене - демоны описаны с подробностями и со вкусом, но мегобитва почему-то заняла 2 строчки ![]() Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 18.10.2010 в 02:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду спорить, у каждого своё мнение) Спасибо за критику, в будущем учту всё, ведь это мой дебютный рассказ, раньше я их начинал, но не заканчивал. Насчёт объёма описания: я был ограничен 10ю страницами - не больше, и то еле поместилось, поэтому не стал расширять и углубляться, хотя, не скрою, и мне многие места хотелось бы развить и описать подробнее..
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Классно, мне понравилось.
Хотя, я бы не сказала, что это дебют, видала твое произведение, незавершенное, правда, но начало заинтриговало)))
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мэби, так было бы лутше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А дальше я пошла смотреть Гриффинов. Глаза устали читать светлые буквы на темном фоне. И да, простите, мб я сильно придираюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Меня безумно радует, что Вы адекватно относитесь к критике) К сожалению, сейчас многие этого лишены. А насечет писательства - старайтесь избегать двусмысленных выражений, предложений и т.д.) Ну, естественно, в том случае, когда иной смысл абсолютно не соответствует тому, что Вы задумали) А так же не забывайте о том, что мир, придуманный и описанный Вами, существует целиком и полностью в Вашей голове, и если Вы что-то не объясните, то читатель может истолковать все неправильно) Как с тем конем и спутниками) Честно говоря, до того момента я искренне думала, что они живут где-то в уединенных лесах) Хотя вполне возможно, это просто моя тупоголовость ^^, |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()