![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
мне дали изгой!!!
Ewgenius подверг персонажа BOOSYA заклинанию Изгнание (3 месяца).. Причина: мультоводство(ШтуРмоВик 007, Ba3uuJIuHk0, Ba3uJIuH), ст.43 НТХ, рецидив. но это не мои мульты, мы толь ко заходили друг от друга и все!!! просто хорошие друзья!! проверьте еще раз!! |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Прошу прислать в персональные сообщенияна форуме для пересмотра наказания сканы паспартов ваш, вашего друга Ba3uJIuH и его брата BuJIkA. Номер и серию документов закройте. А так же попрошу Вас предоставить скрин разговора с инквизитором "тупо срубающем деньги". Так же попрошу 13 RUS предоставить доказательства "незаконных действий инквизиторов". При непредоставлении буду считать это клеветой, за которую предусмотрено соответствующее наказание.
|
|||
|
|||
|
Хорошо.Вот топик http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84147
Закон 12 об Инквизиции.Раздел III Статья 10. Обязанности инквизиции. Инквизиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана: предотвращать и пресекать нарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств; принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную поступающую информацию о нарушениях; выявлять и раскрывать нарушения; обеспечивать выполнение правил общения на форумах и в чате Хаддана согласно ЗМ-01/05 "О нарушениях на территории Хаддана"; исполнять приговоры Судов Хаддана; осуществлять лицензирование отдельных видов деятельности; осуществлять информационную и юридическую помощь персонажам и кланам Хаддана. Исходя из моих сообщений в топике думаю можно понять что я готов посодействовать следствию и предоставить доказательства продажи перса.И что я требую наказать второго участника сделки.Тоесть от инквизиции требуется всего ничего для выполнения своих обязаностей.Но инквизиция ничего не сделала.Следовательно инквизиция не выполняет свои обязаности.И нарушает закон об инквизиции.Более того у меня в аське в истории сообщений есть сообщения второго участника данной сделки о том что ктото из инквизиторов узнал что он играет не одним персом,но ничего не сделал.Его не наказали уже дважды,когда могли-но нет....Видать он какойто привелигированый?А это можно расценить как: Статья 25. Дискриминация 1. Дискриминация по реальным национальным, расовым, половым или религиозным признакам игроков, - фразы, содержащие намеки, либо явное упоминание каких-либо расовых, национальных, сексуальных, интеллектуальных и прочих различий - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается заклинанием молчания сроком на одни сутки с каторгой в размере от пяти до двадцати ресурсов. 3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается заклинанием молчанием до от суток до трех суток, изгнанием на пять дней и каторгой в размере от двадцати до тридцати ресурсов. 4. Совершение действий, предусмотренных часть.1 настоящей статьи, в подписях к подаркам, передачам, пересылкам – наказывается изгнанием от 3 до 7 дней. Теперь согласны что мои сообщения обоснованы?Да....И пугать меня наказаниями не надо...Ибо я вообще играть не могу,не играю и быть наказанным я тоже не могу) |
|
|
|||
|
|||
|
хех, а если нам нету 14, то что
!! и тем более мой друг не играет давно!!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И у Вас и у Ваших товарищей есть Свидетельства о рождении, если Вам нет 14 именно этот документ является официальным и в нём содержится достаточно информации необходимой для нас - это раз.
Если Вы называете тех с кем играете вместе "друзьями", то они Вас не пошлют - это два. Ну а третье, четвёртое и пятое - ... и правда, не обманывайте Инков. Ваши три последних ответа не сходятся даже сами с собой, не то что с общей легендой. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
и какого, мне дали изгой сразу на 3 перса!!
http://haddan.ru/user.php?id=geracl этого просто от каторги откупаю! http://haddan.ru/user.php?id=boosya http://haddan.ru/user.php?id=mar_hut |
|
|
|||
|
|||
|
да не общаюсь я уже с этим человеком, вы че прикалываетесь!!
по ипам посморите!! |
|
|
||||
|
||||
|
Много текста, для выполнения поставленных задач обращайтесь в приват чата или пользуйтесь Личными сообщениями на форуме. Тут работают люди, эмоции оставляйте вне. Временно закрыто до отдельного решения.
|