Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 00:06
BOOSYA  
По умолчанию неправильно!!

мне дали изгой!!!
Ewgenius подверг персонажа BOOSYA заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: мультоводство(ШтуРмоВик 007, Ba3uuJIuHk0, Ba3uJIuH), ст.43 НТХ, рецидив.

но это не мои мульты, мы толь ко заходили друг от друга и все!!! просто хорошие друзья!! проверьте еще раз!!
Старый 25.10.2010, 21:42
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Здравствуйте.
Прошу прислать в персональные сообщенияна форуме для пересмотра наказания сканы паспартов ваш, вашего друга Ba3uJIuH и его брата BuJIkA. Номер и серию документов закройте.
А так же попрошу Вас предоставить скрин разговора с инквизитором "тупо срубающем деньги". Так же попрошу 13 RUS предоставить доказательства "незаконных действий инквизиторов". При непредоставлении буду считать это клеветой, за которую предусмотрено соответствующее наказание.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 25.10.2010, 22:42
13 RUS  

Хорошо.Вот топик http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84147
Закон 12 об Инквизиции.Раздел III
Статья 10. Обязанности инквизиции.
Инквизиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
предотвращать и пресекать нарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств;
принимать и регистрировать заявления, сообщения и иную поступающую информацию о нарушениях;
выявлять и раскрывать нарушения;
обеспечивать выполнение правил общения на форумах и в чате Хаддана согласно ЗМ-01/05 "О нарушениях на территории Хаддана";
исполнять приговоры Судов Хаддана;
осуществлять лицензирование отдельных видов деятельности;
осуществлять информационную и юридическую помощь персонажам и кланам Хаддана.
Исходя из моих сообщений в топике думаю можно понять что я готов посодействовать следствию и предоставить доказательства продажи перса.И что я требую наказать второго участника сделки.Тоесть от инквизиции требуется всего ничего для выполнения своих обязаностей.Но инквизиция ничего не сделала.Следовательно инквизиция не выполняет свои обязаности.И нарушает закон об инквизиции.Более того у меня в аське в истории сообщений есть сообщения второго участника данной сделки о том что ктото из инквизиторов узнал что он играет не одним персом,но ничего не сделал.Его не наказали уже дважды,когда могли-но нет....Видать он какойто привелигированый?А это можно расценить как:
Статья 25. Дискриминация

1. Дискриминация по реальным национальным, расовым, половым или религиозным признакам игроков, - фразы, содержащие намеки, либо явное упоминание каких-либо расовых, национальных, сексуальных, интеллектуальных и прочих различий - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается заклинанием молчания сроком на одни сутки с каторгой в размере от пяти до двадцати ресурсов.
3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается заклинанием молчанием до от суток до трех суток, изгнанием на пять дней и каторгой в размере от двадцати до тридцати ресурсов.
4. Совершение действий, предусмотренных часть.1 настоящей статьи, в подписях к подаркам, передачам, пересылкам – наказывается изгнанием от 3 до 7 дней.
Теперь согласны что мои сообщения обоснованы?Да....И пугать меня наказаниями не надо...Ибо я вообще играть не могу,не играю и быть наказанным я тоже не могу)
Старый 25.10.2010, 22:43
BOOSYA  

хех, а если нам нету 14, то что !! и тем более мой друг не играет давно!!
Старый 25.10.2010, 22:56
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

И у Вас и у Ваших товарищей есть Свидетельства о рождении, если Вам нет 14 именно этот документ является официальным и в нём содержится достаточно информации необходимой для нас - это раз.
Если Вы называете тех с кем играете вместе "друзьями", то они Вас не пошлют - это два.
Ну а третье, четвёртое и пятое - ... и правда, не обманывайте Инков. Ваши три последних ответа не сходятся даже сами с собой, не то что с общей легендой.
Старый 25.10.2010, 22:56
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от BOOSYA
хех, а если нам нету 14, то что !! и тем более мой друг не играет давно!!
Последний вход 22.10.010 Сканы свидетельств о рождениии.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 25.10.2010, 22:57
BOOSYA  

и какого, мне дали изгой сразу на 3 перса!!
http://haddan.ru/user.php?id=geracl этого просто от каторги откупаю!
http://haddan.ru/user.php?id=boosya
http://haddan.ru/user.php?id=mar_hut
Старый 25.10.2010, 22:59
BOOSYA  

да не общаюсь я уже с этим человеком, вы че прикалываетесь!!
по ипам посморите!!
Старый 25.10.2010, 23:45
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Много текста, для выполнения поставленных задач обращайтесь в приват чата или пользуйтесь Личными сообщениями на форуме. Тут работают люди, эмоции оставляйте вне. Временно закрыто до отдельного решения.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск