![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Позавчера еще заметил такую проблему. Поясню. Есть у меня портянки рабочие. Было прочности 116, отремонтировал - стало 56. Думал глюк. Сегодня сточились в 0, решил проверить какая прочка будет, 75 мн не жалко. Итог: прочки стало 30. Я все понимаю, но срезать по 40+% прочки за 1 ремонт - как-то жирновато.
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в вопросы новичков.
После первых двух ремонтов спадает примерно по 10% прочки. Далее % гораздо выше, точного не назову сейчас да и администрация не скажет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начальная прочность - 300 Сносим до красноты, ремонтим. Прочность становится в районе 270-285. Опять сносим до красноты, опять ремонтим. Прочка станет в районе 200. После третьего ремонта прочка станет как раз в районе 110-120. Дальше ремонтить просто нет смысла, поскольку изнашиваться будет очень быстро, а прочка будет стремиться к нулю. Т.е. на выходе получаем: 1-й ремонт - 5-10% 2-й ремонт - 20-25% 3-й ремонт - 30-40% За цифры не ручаюсь, но примерно как-то так.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Я на кирках мастера эксперементировал, если не изменяет память
1 - 367 2 - 320 Если не изменяет память ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да, и еще одно.
Возможно я ошибаюсь, но при ремонте у Вартанга прочности снимается больше, чем при ремонте у кузнеца за ресы.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Хм... спасибо. Думал, что это баг какой-то. Никогда до этого не ремонтил 2-3 раза. Спасибо за ответы, можно закрывать или оставить, мало ли кому пригодится.
|
|
|||
|
|||
![]() Первые 3 ремонта снимается по ~10% от прочности.
Проверялось на кирках и кост. подшмоте. Ремонтировать четвёртый раз не имеет смысла, очень быстро стачивается вещь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
314