![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот такой интересный вопрос, встроил слово в кортики Ассасин, там есть такой параметр или свойство "отравление"15-20 кислотой, ну думаю многим известно, но от чего зависит сила отравления? был на 22 бил по 21 мощному зомби действовало -20 -30, с каждым лвлом действует все меньше....броня у ботов лучше? или как считаеться урон? это магия и зависит от параметра мудрость или интелект? или от силы или еще какого параметра? или стоит брать круги магии?? или что? никто не может дать точного ответа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Вопросы Новичков
|
|
||||
|
||||
![]() По рунам - вроде привязана к общему физическому урону. Круги магии 100% брать не надо.
|
|
|||
|
|||
![]() ничего не зависит , какой урон написано такой и будет, единственное что может меньше бьёш ето у противника /бота щит.
|
|
||||
|
||||
![]() я задавался таким вопросом вот ответ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63412
|
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, слово совершенно не отрегулировано. Хоть и написано, что отравление два раунда - нет такого. Я не говорю уже про то, что хоть слово и срабатывает, но отравления нет. Так что ждем исправления...
Пы.Сы. Уважаемые модераторы, каким боком это относится к "вопросам новичков". Или все, что написано на заборе - соответствует действительности? Если это действительно "нубский вопрос" - вэлкам! Дайте расширеный и понятный ответ.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() от чего-же тогда будет зависеть отравление после изменения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю. что оно должно все-таки зависеть от урона, нанесенного в момент срабатывания отравления.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() ну теперь понятно что слово вообще никак не отрегулировано...видел тему Косталома и его отравление меня больше порадовало у меня выше 40 отравления вообще не было, а по поводу от чего зависеть думаю да, нужно какой то процент от нанесенного урона в момент отравления выставить , так как статы вроде интелекта или мудрости качать не представляеться возможным))
|
|
|||
|
|||
![]() у косталома такшака, отравление 35-40.... а у тя ассассин, отравление 15-20
|