![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вчера нажрался и про свою девушку напрочь забыл...как помириться??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() может еще раз нажраться и идеи сами озарят твою голову?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорошо хоть не написал "убейся ап стену" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() смотря что случилось))ты вобще забыл кто твоя девушка?))))или забыл забрать откуда то?)
|
|
||||
|
||||
![]() да не я серьезно клин клином вышибают)) и кстати я тоже не понял как именно ты ее забыл))) имя чтоли во время ...эм ны ты понял назвал не то?))
|
|
|||
|
|||
![]() Ты дал настолько мало инфы, что сложилось впечатление что ты ждеш кучи шаблонных ответов которые гуглятся на ура
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И если они помирятся, то он будет счастливейшим человеком на земле, а она глупейшим созданием женского пола.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Нуу,пригласить девушку в кино/кафе/ресторан/на прогулку,подарить цветы...тьфу,что я говорю?Забухай с ней,да и все,утром проснетесь и уже не вспомните,чо поругались,не до того будет.
|
|||
|
|||
![]() секс - зло... нужно бухать вместе с девушкой...))) так гораздо интереснее)))
по теме, если просту тупо пробухал весь вечер и забыл позвонить любимой и ненаглядной - забей) Сама позвонит) Последний раз редактировалось 'Дворкин', 05.11.2010 в 14:52. |