![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые администарторы и программисты, я, не побоюсь этогослова, выступаю парламентером от всех персонажей 4-го уровня данной игры. Убедительная просьба создать персонажа(бота) 4-го уровня, для дальнейшей прокачки или пересмотреть расстоновку опыта в таблице опыта. Дело в том, что по достижении 4-го уровня дальнейшая прокачка персонажа становится ОЧЕНЬ затруднительным, а соответственно очень скучным. Просьба сообщить хотя бы примерную дату создания этого бота.
Заранее благодарны! Персонажи 4-го и 5-го уроней игры Хаддан. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот забавные =) ведь играют же или играли в другие проекты где и в помине нету ботов и ничего даже в голову не приходило требовать у админки, а тут по принципу дай палец откусят ВЦ :roll: почему бы не считать 4 левел первым серьёзным левелом для прохождения оторого не хватает пары часов жарких сражений с мышами? ведь гораздо интересней когда есть к чему стремится, а не получать 60 левел сразу при регистрации... да и более того администрация писала, что будет вам бот попозже, не вижу смысла для глобальной революции =) |
|
|||
|
|||
![]() Интересный подход к делу? А чем же так, простите, именно 4-й уровень-то провинился? Не 3-й, не 5-й, а именно 4-й? Зачем тогда создавать ботоа 7-го уровня, когда уже навалом 8-11 уровней! Дерись не хочу! А 4-м тоже предлагаете с 11-ми играть? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!
|
|
||||
|
||||
![]() хм.. а что тогда говорить о 11-12.. у нас нет ботов.. и ничЁ.. играем.. и кстати мы тоже были на 4 :roll:
|
|||
|
|||
![]() ишшо раз отвечу:
А - игра в бета-тесте Б - бот будет В - таблица опыта тоже пересмотрится |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы эти обещания еще и делами бы были подкреплены, вот это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая, зайдите в чат и сравните число 11-12-х и 4-х, если так мои слова вам понятней будут! |
|
|||
|
|||
![]() многоуважаемый Nick
позвольте объяснить Вам одну вещь: Есть план работ. В соответствии с которым в игру вводятся те или иные нововведения/дополнения. Мне не очень нравятся Ваши обвинения в том, что слова должны быть подкреплены делами. Вы можете поинтересоваться у остальных жителей Хаддана - подкрепляем мы слова делами или нет. Добавлю такую вещь - если бы мы не следовали плану работ, а "прыгали" от одной "фишки" к другой - Хаддан не был бы готов даже в том виде, в котором он есть сейчас. Спасибо, что внимательно прочли. |
|
|||
|
|||
![]() Жаль, что Вы, многоуважаемый ХАОС, считаете, что я Вас в чем-то обвиняю. Я говорю то, что вижу. Если не прав, убедите меня в обратном. Однако я считаю, что есть вещи первостепенные, связанные напрямую с игрой и ощущением себя самих игроков в этой игре. А ведь по-моему игра создается именно для тех, кто в нее играет, разьве я не прав? Или создание бота занимает так много времени?
Объяснитесь! |
|
|||
|
|||
![]() поясню проще - на пальцах.
1. идет бета-тест. мы стараемся сделать его макс. комфортным для игроков в плане игры - но это тест. 2. нарисуете образ бота, который подойдет по нашим требованиям к изображениям - получите его в игре, как Вы, так и остальные игроки. (в плане - 3 бота для прокачки. Сделаете нам 3 образа?) Пока НИКТО не нарисовал образы ботов, которые мы могли бы вставить в игру. За подробностями касаемо графики - к Мартусу. Теперь Вы получили ответ на Ваш вопрос ? И касаемо первостепенных вещей в игре. Вы даже себе не представляете, насколько оргомен их список. Только ДО релиза этот список занимает 34 позиции. И это как те вещи, которые важны для всех игроков, так и те, которые будут Вам важны уровне этак на 9-м или 15-м |