![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
За последнее время у меня набралось поводов искренне поздравить аж четырех игроков мира Хаддан! Безусловно, в первых строках поздравлений, как и в первых строках нашего рейтинга пойдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За их усердие и старание, за их прорыв мы награждаем наших героев Медалью Почетного Гражданина I степени. ![]() Поздравляем! И, конечно же, не могу не поздравить двух счастливчиков - обладателей уникальных образов! Sidney Linus и 1march1 - мои поздравления!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 12.11.2010 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
![]() Правильно и справедливо
![]() ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() будут ли введены новые лвлы?
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю обоих почетных граждан Хаддана с несомненно великим достижением)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю с медалями! Молодцы!!!
Отдельные поздравления обладателям образов)))
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех) И с уровнями и с образами =)
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
|
||||
|
||||
![]() И здесь тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! А чтобы героям не было теперь сильно скучно, предлагаю им устроить новое соревнование, КТО первым разовьет питомца до 60-го лвла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Банальных поздравлений тут и без меня хватит, зашёл чисто поржать над заголовком. У меня в голове не укладывается
![]() ![]() ![]()