![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1.http://www.haddan.ru/user.php?id=817000
2.ст.43 НТХ 3.Здравствуйте. Меня зовут Юлия и года 2-3 назад я играла в эту игру под персонажем Оландис. Я наделала ошибок по незнанию закона (теперь знаю, что незнание не освобождает от ответственности), персонажа отправили на каторгу. К счастью я уже наигралась в эту игру и не сильно расстроилась. Прошло 2-3 года, я вышла замуж, и переехала в другую квартиру (Ip-адрес, соответственно сменился). При проверке своей почты наткнулась на письмо (Haddan прислал - рассказывал об изменениях). Ради интереса зашла своим персом "Оландис". Он на каторге урана (1400 штук). Но ведь жутко интересно было какие изменения произошли за 2 года в игре, а уйти с каменоломни и посмотреть - нельзя. Создала нового перса. Его почти тут же раскрыли, как мульта Оландис. Каюсь, грешная, любопытство толкнуло. Респект отделу проверок. Работают хорошо. Но за то время, пока я играла - мужа эта игра тоже заинтересовала. И он создал себе перса. При прохождении проверки на чистоту его тоже сочли мультом "Оландис". Мы разные люди, хоть и живём в одной квартире и пользуемся одним IP-адресом. При необходимости можем предоставить сканы паспортов или любой другой нужный документ (фото, телефон и т.д.). Никаких правонарушений муж не совершал. Не было даже "молчанки". Прошу Вас дать ему возможность поиграть в эту игру, а то он расстраивается как ребёнок. Дома скандалы. |
|
|
||||
|
||||
|
Рассматривается. Жду документы по указанному адресу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело пересмотрено, наказание правомерно.
Сроки наказания по последним делам минимальны, и пересматривать из нет смысла. Ваш муж может зарегистрировать себе персонажа и играть, но укажите в информации всех персонажей, о том, что играете вместе. Также хочу напомнить, что при нарушениях законов хаддана, в частности статьях о мультоводстве, фин. прокачке и тд.. вы можете быть сочтены мультами и можете быть заблокированы. Если вы играете с одного компьютера, вам надо очень внимательно соблюдать законы. |