Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 01:42
Оландис  
По умолчанию Прошение о пересмотре наказания.

1.http://www.haddan.ru/user.php?id=817000
2.ст.43 НТХ
3.Здравствуйте.
Меня зовут Юлия и года 2-3 назад я играла в эту игру под персонажем Оландис. Я наделала ошибок по незнанию закона (теперь знаю, что незнание не освобождает от ответственности), персонажа отправили на каторгу. К счастью я уже наигралась в эту игру и не сильно расстроилась. Прошло 2-3 года, я вышла замуж, и переехала в другую квартиру (Ip-адрес, соответственно сменился). При проверке своей почты наткнулась на письмо (Haddan прислал - рассказывал об изменениях). Ради интереса зашла своим персом "Оландис". Он на каторге урана (1400 штук). Но ведь жутко интересно было какие изменения произошли за 2 года в игре, а уйти с каменоломни и посмотреть - нельзя. Создала нового перса. Его почти тут же раскрыли, как мульта Оландис. Каюсь, грешная, любопытство толкнуло. Респект отделу проверок. Работают хорошо. Но за то время, пока я играла - мужа эта игра тоже заинтересовала. И он создал себе перса. При прохождении проверки на чистоту его тоже сочли мультом "Оландис". Мы разные люди, хоть и живём в одной квартире и пользуемся одним IP-адресом. При необходимости можем предоставить сканы паспортов или любой другой нужный документ (фото, телефон и т.д.). Никаких правонарушений муж не совершал. Не было даже "молчанки". Прошу Вас дать ему возможность поиграть в эту игру, а то он расстраивается как ребёнок. Дома скандалы.
Старый 22.11.2010, 18:57
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Рассматривается. Жду документы по указанному адресу.
Старый 22.11.2010, 19:17
Otstupnik  

Дело пересмотрено, наказание правомерно.
Сроки наказания по последним делам минимальны, и пересматривать из нет смысла.

Ваш муж может зарегистрировать себе персонажа и играть, но укажите в информации всех персонажей, о том, что играете вместе.

Также хочу напомнить, что при нарушениях законов хаддана, в частности статьях о мультоводстве, фин. прокачке и тд.. вы можете быть сочтены мультами и можете быть заблокированы. Если вы играете с одного компьютера, вам надо очень внимательно соблюдать законы.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск