![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция!Слов просто нету, как можно наказать человека который живет в Чехии, за созданный мультов в Украине, просто слов нету...Персонаж SoliderisT Являеться моим другом и мы живем недалеко друг от друга, и заходили в хадд также друг от друга, теперь начиная с осени мы разехались на учебу, он в Чехию я в Украине.НО!!Он уже 3 месяца ВЦ в Чехии как он мог создать етого перса тут?Доказательством являеться его ЧЕСКИЙ ВЦ ип и мой украинский.Тут просто сработал еще один человеческий фактор, когда он заходил с моего компа его ник сохранился в кеше, и я нечаяно выбирал его ник и набирал свой пароль, потому и на момент совпали ип, прошу пересмотреть дело...Мой друг не может вспомнить пароль от форума потому пишу от своего имени...
Мат потёр. Предупреждение по ст.30. Mil Последний раз редактировалось Mil, 12.12.2010 в 18:57. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу после конца дела удалить ету тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Жду ваши сканы паспортов в приватные сообщения на форуме.
Последний раз редактировалось DAMA, 12.12.2010 в 18:59. |
|
||||
|
||||
![]() Присланные сканы не совпадают с данными, указанными при регистрации персонажа ТНЕУ, а имеющиеся входы с одного компьютера и одинаковый день рождения с персонажем SoliderisT дают основание говорить о мультоводстве или (при "разъехавшихся друзьях") о передаче персонажа.
Отказано. Закрыто.