![]()  | 

| 	

|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте, я MDR-XD200 уверяю вас что Dah9 мой брат, и я пытался зайти на моего брата для того чтобы поменять пароль, но меня вытесняли из игры, просьба разбанить MDR-XD200 и написать мне пароль от перса моего брата 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прошу вас перечислить по никам всех кто там играет с ваших компов. с пояснениями, типа это перс мой, это бабушки, это брата, это нашей кошки марфы а это перс нашей золотой рыбки зины, и его надо блокнуть, потому что кошка марфа сожрала рыбку зину на прошлой неделе. Тока никого не забудте, а то один мульт на компе - блок для всех. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прошу вас перечислить по никам всех кто там играет с ваших компов. с пояснениями, типа это перс мой, это бабушки, это брата, это нашей кошки марфы а это перс нашей золотой рыбки зины, и его надо блокнуть, потому что кошка марфа сожрала рыбку зину на прошлой неделе. Тока никого не забудте, а то один мульт на компе - блок для всех. 

Я MDR-XD200 -разбанить мой брат DaH9-заблочить, так как шмот походу с него скинули  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это далеко не все.. -) там еще 7-8 песронажей есть. вспоминайте. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да блин вы что издеваетесь?)  

у меня перс MDR-XD200 у меня есть инкорна пыхтачог и перс брата Dah9 больше персов у меня нету!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

скиньте мне пожалуйста ники этих 7-8 персов, мне кажется что вы меня берете на понт) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вообщем напишите вы меня разбанивать собираетесь или нет?) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Пароль от персонажа "брата" вам выслан не будет. Инквизиция чужими паролями не раскидывается, в отличии от вас. Дело рассмотрено, вынесено наказание. 

Закрыто. 

|